公司簡介

    新鄉市瑞達瑞達公路養護股份有限公司是專業從事路橋養護材料和設備的研發、生產及銷售的民營科技型企業,高科技、高品質、高信譽是公司的一貫宗旨。公司依托交通廳科研院的技術優勢,并長期和鄭州大學公路工程技術中心、河南師范大學公路研究中心進行技術交流、合作,從而完善并提高了我公司的產品技術優勢。公司自主研制開發自粘基層抗裂貼抗裂防水粘結膜面層貼縫帶復合冷補料路面裂縫密封膠融雪劑拋灑機護欄板清洗機智能保通員推雪板“白改黑”路面改造項目用抗裂貼高聚物注漿設備,激活滲透強化層處理設備制造和施工及設備租賃抗滑型霧封層設備生產及施工和租賃等道路養護產品都已贏得各個路養主管部門的一致好評。新型路橋養護材料、新型路橋養護技術、養護設備的綜合性研究開發和優秀團隊共同構成公司在本行業的強勁優勢。

    “立足中原,面向全國,走向世界”是本公司的發展目標。“用先進、成熟、適用的技術,服務交通事業”是本公司的宗旨。公司根據中國道路的現實情況,不斷研制、引進先進的技術理論,并積極在 應用方面拓展、研究與推廣。

河南22选5中奖金额